МЕНЮ

    

— Что мыслимо, то осуществимо

+7 (342) 211 04 96
Пермь, ул. Высоковольтная 11
info@inproms.ru
Главная » Деятельность » Изготовление и монтаж металлоконструкций, емкостей и нестандартного оборудования

Изготовление и монтаж металлоконструкций

Создание металлоконструкций может происходить в условиях любой степени сложности, а это значит, что могут пригодиться навыки действительно подготовленных и высококвалифицированных специалистов.

Именно они в кратчайшие сроки исполнят все необходимые действия по созданию и разработке проектов, а также последующего производства. Кроме этого, стоит отметить, что по желанию заказчика наша компания также предлагает и металлопрокат – это также одна из наиболее востребованных услуг.

В процессе создания конструкций по эскизам заказчика, будут использованы только самые лучшие и качественные материалы от европейских и российских производителей, а также исключительно проверенное и надежное оснащение. Даже балка, сделанная нами, продержится не один десяток лет.

Специалисты на высочайшем уровне проведут все комплексные работы, которые связаны с термической или механической обработкой металла, также проведут точечную или аргонную сварку или плазменную резку, а также токарные работы. Активное участие в этом принимает цех металла, ведь мы обладаем собственными производственными мощностями, что означает, что качество производимых нами сооружений еще выше.

Наша компания с интересом занимается также и изолировочными работами, но кроме этого, основная специализация –металлоконструкции. Это могут быть сборные постройки из металла, а также крупные строительные конструкции такие, как: швеллер, колоннады, фермы, балки, каркасы различных хозяйственных строений и сооружений, навесы для автомобилей и бассейнов. Но что самое интересное – мы производим металлоконструкции и для нефтегазовой и химической промышленности.

Также хочется отметить и то, что, благодаря тому, что на данный момент спецификация строительства зданий отлажена просто на отлично, цены на металлоконструкции, а также и на лист и изолировочные работы вполне демократичны. Они позволяют не только заказать по-настоящему желаемое, но также и рассчитывать на высокое качество осуществляемой работы.

Именно потому при заказе металлоконструкций стоит обратить особенное внимание на больший опыт компании, на квалификацию персонала, а также на то, какие материалы используются. Все самое лучшее есть в нашем арсенале. 

2011-2019 © Инжиниринговая корпорация «ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»

Ведение проектов строительства промышленных объектов от обследования территории до запуска проектов в работу в штатном режиме, включая изыскания, проектирование, экспертизу объекта.
Промышленность нефтегазовой, химической, целлюлозно-бумажной, энергетической, пищевой, машиностроительной отраслей.

Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя с активной ссылкой на страницу с опубликованной информацией.
Все права защищены. 16+